Saturday , 31 January 2015
IMELDA'S UPDATE
Home / PROGRAM HIGHLIGHT / NIGHTMARE ON THE AIR / NIGHTMARE ON THE AIR (Hasil Rekaman – tgl 9 MEI 2013)
NIGHTMARE ON THE AIR (Hasil Rekaman – tgl 9 MEI 2013)

NIGHTMARE ON THE AIR (Hasil Rekaman – tgl 9 MEI 2013)

NIGHTMARE ON THE AIR (Hasil Rekaman – tgl 9 MEI 2013)

Jam 22.00-23.00

NIGHTMARE 9 MEI 2013 – JAM 22 by Imeldafm on Mixcloud

Jam 23.00-24.00

NIGHTMARE 9 MEI 2013 – JAM 23 by Imeldafm on Mixcloud

Jam 00.00-01.00

NIGHTMARE 9 MEI 2013 – JAM 24 by Imeldafm on Mixcloud

About Done Akbar

The King of mix, MC, Announcer

10 comments

  1. rekues rekaman yg kemaren tgl 10 april 2014 mas, sama yg hunting yg di iklan imelda mas :D

  2. retno dwiyanti

    Rekaman kmaren 10 april 2014 ….smalem ya……gpl lhooooo…udah ikut ngirim mesti ktiduran..nek gak ngirim y nggak ktiduran.heran.

  3. mas don. kok suara penelponnya kok ndak kedengaran ya mas. terdengar sangat kecil sekali.

  4. baru dengerin, ga ada suara peneleponnya yah? kaya ngobrol sendiri gitu penyiarnya :P

  5. iya ni mas,,ga ada suara penelpon nya

  6. mas kapan ada acara NIGHTMARE jalan2 lagi mas… kasih tau dong mas… pengen ikutan mas :D
    saya ngikutin terus acara ini dari saya SD mas

  7. bagaimana ya cara download streaming nightmare on the air ini ya seperti saya yang dari jakarta. apa tidak ada yang menyediakan link downloadnya dan harus bergabung dengan webpagenya kalo mau mendengarkan ygn edisi 2013

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>